СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

МЫ НЕ ПРОИЗВОДИМ МЕБЕЛЬ КУСТАРНЫМ СПОСОБОМ !
У НАС ТОЛЬКО СОВРЕМЕННЫЕ И ВЫСОКОТОЧНЫЕ СТАНКИ ОТ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Технологический процесс изготовления корпусной мебели включает три основных вида производственных операций:

Для выполнения операции по раскрою плиты на детали используется раскроечный центр Holz-her CUT 6120:

Многошпиндельный сверлильно-присадочный станок с ЧПУ  VITAP Point 2

Для облицовки кромок деталей используем автоматический кромкооблицовочный станок Holz-her Auriga 1303

Шлифовка и полировка кантов листового стекла

А так же для сверления имеем высокоточный станок "Homag Wekky Optimat BHX 050"

Фрезерование по плоскости 2D и в трехмерной системе координат 3D (фрезерование и гравировка)

Данный раскроечный центр обладает следующими характеристиками, обеспечивающими высокоточный уровень кроя:

  • быстрый цикл раскроя для обеспечения высокой продуктивности,

  • оптимизированное устройство углового раскроя,

  • новый упор по ширине для обработки большого объема плит,

  • шлифованные призматические направляющие для пильной каретки, пильного агрегата и для перемещения упора по ширине,

  • зубчато- реечный привод для пильной каретки для достижения скорости до 100м/мин (опция) и скорости возврата 130 м/мин,

  • автоматическая регулировка раскроя. 

Для осуществления сверления сквозных и глухих, вертикальных и горизонтальных отверстий в плите используем многошпиндельный сверлильно-присадочный станок с ЧПУ (числовое программное управление) VITAP Point 2. Сверлильный станок осуществляет процесс сверления в двух плоскостях, вертикальной и горизонтальной.

Станки имеют полностью автоматические настройки и перенастраиваются за считанные секунды. Это позволяет не только существенно сэкономить время и повысить производительность, но и значительно улучшить качество продукции – ведь человеческий фактор при перенастройке станка исключен, а значит,  процент бракованных деталей практически сведен к нулю.

Для сохранения товарного вида готовой продукции при транспортировке используем фирменный упаковочный картон, который защищает деталь от ударов и сколов.

Проектирование мебели осуществляем в программе Pro100, в дальнейшим планируем перейти на Базис.

Предназначен для высокоточного сверления сквозных и глухих отверстий в торцах и плоскостях мебельных щитов, что позволяет производить обработку любых карт присадки за один проход детали. Кроме этого станок «BHX 050» может быть оснащён дисковой пилой для выборки пазов в пласти детали и фрезерным узлом.

 

      ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

 

  • Быстрая обработка  - экономит наше и Ваше время;

  • Малая потребность в занимаемой площади – экономит место;

  • Простое управление – тяжело ошибиться,экономит нервы.

  • Современная система управления РС85 на базе Windows.

Сверлильно присадочный станок с ЧПУ "Homag Wekky Optimat BHX 050"

Фасонный шлифовальный станок BBT 02N предназначен для шлифовки и полировки кантов листового стекла. Станок может комплектоваться устройством подачи стекла со скоростью подачи 1,25 м/мин. На станке используется шлифовальный круг ø175 мм – цилиндрический, угольный, фасонный («С», трапециевидный, полутрапециевидный), а также полировочный ø200 мм – цилиндрический. Станок оборудован замкнутой системой охлаждения.

Фасонный шлифовальный станок BBT 02N

Станок Beaver 24AT5, 24AVT5  используются для автоматизированной обработки фрезой заготовок и деталей  по плоскости (2D) и в трехмерной системе координат (3D фрезерование и гравировка), а также криволинейный раскрой заготовок из плитных материалов. Станки широко используется в современной промышленности в следующих областях:

 

- производство мебели (дверцы, лицевые стенки ящиков, вертикальные и горизонтальные декоративные накладки, карнизы), а также её украшение художественной резьбой;

- детали для дизайна интерьеров (детали и украшения для каминов, лестниц, бильярдных столов, рамы для картин и зеркал, а также производство плинтусов, паркета, розеток, барельефов, наличников, балясин и т. д.);

- изделия для отделки внешней поверхности построек различных типов (оконные и дверные наличники, декоративные украшения домов, бань, веранд, беседок, заборов и оград);

- создание и украшение дверей (филенчатые двери, украшение дверей вставками, эксклюзивные входные группы с резьбой, а также из ценных древесных пород);

- сувенирная и рекламная продукция (логотипы, эмблемы, подставки, шкатулки, письменные приборы и т. п.);

- производство моделей для формовки и штамповки, клише для типографий.

Фрезерный станок с ЧПУ "Beaver 24AVT5"

 

На производстве мебели работают квалифицированные специалисты, имеющие достаточный опыт работы в данной области. Это связано с тем, что наше производство рассчитано на выпуск всевозможных моделей мебели и предусматривает быстрое освоение производства новых форм и констукций . Для оперативного изготовления  требуются квалифицированные специалисты, способные быстро и качественно наладить технологический процесс новых образцов мебели. Кроме этого в состав оборудования входят современные машины, которые также требуют высокопрофессиональный персонал.

Процесс обучения осуществляют фирмы-поставщики оборудования, так как она заинтересована в правильной эксплуатации оборудования, если в договоре поставки предусмотрено гарантийное обслуживание. Обучение персонала проводится по специальной программе, которая ориентируется на организацию грамотной работы на устанавливаемом оборудовании и с использованием применяемых передовых технологий. Отрабатываются оптимальные технологии на каждом станке, а также последовательность технологических операций.

Все взаимоотношения между работодателем и рабочими определены трудовым законодательством и закреплены в контракте.

Сертификаты нашей продукции: